复合没戏了?林志玲因言承旭跟林心如绯闻心情受影响_

自从传出“世纪复合;之后,言承旭跟林志玲这对前任旧爱,就始终受到网友的关注。只管这些年始终都有传出复合之说,然而始终还是不下文,最近好不容易迎来冲破性同框,又同住一个酒店又一起健身,复合之说也算有了实锤,但是万万没有想到,双方又开始语带保留,不否定也不否认,让网友纷纷直呼到底复没复合!

说起来,也不怪网友看得着急,毕竟两人确实不小了,而且每次受访都很有意凑近对方,谈到这段旧情时都是充满了遗憾的语气,因为有爱所以才遗憾吧。当初模模糊糊都过了这么多年,不要遗憾再错过对方才是。

但是两人刚传出复合,就又有媒体曝出了言承旭跟林心如的一段旧闻。还称言承旭原本的目标是林心如,但因被霍建华娶走,才苦心策划了这场复合剧。

说起来,当时这段新闻小木君也有留意,报道还指林心如跟言承旭同回一个住处,疑似恋情曝光。然而这段报道因当事人不回应,也就不了了之。之后不久,林心如宣布了跟霍建华的恋情,所以跟言承旭的这段绯闻,也只是台媒传了一下。

现在又再度被拿出说,仍是在林志玲跟言承旭刚联系上,彼此关心的阶段,所以林志玲的密友也爆料,表示林志玲由于这些报道心情受到了影响,她并不是不信赖言承旭,只是想低调的跟言承旭从新来过,不明白为何有人这样恶意地去破坏两人感情。

看得出来,林志玲对这段感情也是极为谨慎的,她并不是没有勇气去爱,而是怕又一次受到侵害,加之她这次是奔着结婚而去,她经济独破情商高,不缺任何货色,她要的只是一个真心对她的人,给予她爱跟尊重以及保护就好。究竟到了这个年事,林志玲还会幻想自己是公主吗?她寻找的是一个靠谱的人,这也是为何林志玲会说黄渤是她的空想型,她器重的是黄渤这个人的人品和情商。

林志玲是一个很聪慧的女人,是需要一个人可能去“一物克一物;的,而言承旭在感情上是比较摇摆不定的,他自己都自言自己没有保险感,比较小孩子气,很任性。

而这样的人要跟极为独破成熟的林志玲相守一辈子,难道不须要认真考虑一下吗?所以这也就是为何言承旭开心回应,而林志玲的回应比拟理智的起因。林志玲还在观察随从新理解眼前的人,他是不是值得本人委托终生?所以这时候的言承旭,少些套路多点诚挚,绝对能够激动女神。说起来,言承旭对待情感真的是要男人一点儿了,林志玲顾虑什么,就去进步什么,不要扭摇晃捏,存在抗癌作用的营养物质是,霸气点把女神追到手吧!

如果言承旭可能通过林志玲的一系列观察,那么一旦宣布复合,两人相对是要奔着结婚去的,说不定复合后就会举行婚礼,想想也是很甜蜜呢!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: